Près de 10 000 visiteurs se sont pressés samedi 12 et dimanche 13 octobre au quatrième Salon de la Gastronomie Villepa’Gourmand.
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Plaisir des yeux, bonheur des papilles… Samedi 12 et dimanche 13 octobre 2019, le Salon de la Gastronomie Villepa’Gourmand (le quatrième) a une nouvelle fois répondu aux attentes, au centre culturel Jacques Prévert.
Une soixantaine d’exposants ont proposé leurs produits artisanaux aux près de 10 000 visiteurs comptabilisés dans un tourbillon d’odeurs et de couleurs. Charcuterie, fromages, confiseries, épicerie fine, gourmandises, douceurs à boire (modérément, avec ou sans bulles), produits du monde, arts de la table : les yeux grands ouverts, il était possible de papillonner dans les allées, goûtant, discutant avec ces producteurs venus de toute la France.
Sur le parvis du centre culturel, où une foule s’est amassée à l’heure du repas, au son du groupe de rythm’n blues BB Soul, plusieurs stands offraient une restauration variée, entre huitres, produits africains, burgers, cochon grillé à la broche et spécialités de Polynésie. Dimanche, le conservatoire municipal a proposé en apéritif un interlude musical. Les enfants pouvaient, eux, profiter d’un manège et des structures gonflables.
De nombreux élus étaient présents à Villepa’Gourmand, aux côtés du maire Hervé Touguet et de son adjointe à la Culture Axelle Bridoux.

Villepa'Gourmand 2019
Villepa'Gourmand 2019
Villepa'Gourmand 2019
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